本届航展展区面积创新高

2014年10月20日 15:41   来源:中国经济网   

  近日,市公安局党委召开会议,专题研究部署第十届航展安保工作,市公安局相关部门汇报了当前航展工作的安保、交通组织等方面的工作情况,与会人员就进一步加强航展安保的相关工作进行了研究,副市长、市公安局局长张强对下一步的安保工作进行了部署。

  第十届中国国际航空航天博览会将于11月11日至16日在我市举行。本届航展室内展览面积将比上届增加7000余平方米,展览净面积达到历史新高35000平方米;国内兵工兵装集团齐聚航展,防务展品精品荟萃,最新装备震撼登场;新老展商共聚一堂,波音、空客、罗罗、苏霍伊等将带来更多新展品亮相,韩国展团首次参展,加拿大展团重新回归;参展飞机将达120架,预计参展商、参展飞机和观众人数将超越上届。

  张强要求,一要提前谋划,以创建“平安航展”为核心,构筑航展立体化防控体系。二要总结借鉴第九届航展交通组织的经验,同时要积极争取省公安厅和周边地市交警部门的支持,作好车辆引导和分流工作。三是要以反恐以重点,市公安局各分局、各部门要切实履行职能,树立情报先行理念,广辟情报信息来源,以情报引领航展安保工作。四是加强沟通协调,强化区域合作和海上防控,加强与海关、边检等部门的合作,筑牢航展安保防线,打好航展安保合成战。五是强化组织动员。要进一步加强对航展安保的组织领导,市公安局航展安保领导小组由张强任组长,各党委成员分工负责,抓好落实。 (记者何锬坡)

(责任编辑:王冰洁)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》