仲恺高新区:打造高端产业升级版 科技创新新高地

2014年06月18日 15:02   来源:中国经济网   


杨鹏飞利用周末时间考察企业。

  6月15日是星期天,广东省惠州市仲恺高新技术产业开发区委副书记、管委会主任杨鹏飞利用周末业余时间,考察了正鼎集团(惠州)有限公司。区陈江街道办书记刘勇辉,区经济发展局副局长廖凌伟等陪同调研。

  杨鹏飞一行先后参观了企业的办公环境、产品展厅和生产车间,并与企业高层进行了座谈,详细听取企业的生产经营状况、前景规划及投资计划。 据悉,正鼎集团旗下拥有正威光电、正牌科技、寰达电子等子公司,正威光电是一家专业生产高端、高功率LED户外照明及防爆灯具的企业,在照明行业,是最专业、最全面的户外照明和防爆灯提供商,产品远销欧美日等国际市场,被德国慕尼黑宝马BMW等知名品牌客户商采用。寰达电子作为信利良好合作伙伴,投资项目落户在陈江街道办,进一步完善了我区AMOLED下游产业链。(广东省惠州市仲恺高新技术产业开发区政府网)

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》