首页 > 专题频道 > 陕西省汉中市频道 > 今日汉中 > 正文

汉中电子商务产业园·汉中创业创新基地开园

2016年07月26日 13:39    来源:汉中日报   

  7月22日,由汉台区政府主办,汉中云商工场科创管理有限公司、《创客时代》承办的汉中电子商务产业园·汉中创业创新基地开园仪式暨创客峰会在我市电子商务产业园举行。市委常委、市委政法委书记张雁毅,市人大常委会副主任李钧,副市长何俊杰,市政协副主席李克欣等出席开园仪式。

  开园仪式上,何俊杰致辞,云商工场负责人详细介绍了产业园运营模式以及未来的发展计划。主办方还专门邀请来自北京创客总部的李建军和百度集团、天丰投资集团代表等现场作了创业创新主题分享。

  目前,入驻该园区的企业已达28家,创客272人。该园区以“创新汉中、创业云商”为引领,旨在打造集“科技创新、创业孵化、电商服务、咨询培训、投资路演、信息交流、商务配套、仓储物流、生活服务配套”等综合功能于一体的智能化电子商务及高科技综合服务园区,真正为创业企业提供发展所需的新模式、新环境、新资源。在产业培育、技术支撑、创业辅导、科技金融、人才引进、产学研合作、投融资、项目申报、法律服务等方面提供完善的服务。通过定期举办创客沙龙、电商峰会、资本对接、政策讲座、技术交流等各种形式的互动,逐渐在产业聚集的基础上形成创业学习和企业加速成长的新生态。

(责任编辑 :马莹莹)

分享到:
35.1K