首页 > 专题频道 > 2014山西省灵石县频道 > 最新报道 > 正文

晋中市关工委主任张鼎仁一行在我县调研

2016年12月02日 21:26    来源:灵石县人民政府   

  11月25日,晋中市关工委主任 张鼎仁在我县就关工委工作开展情况进行调研,县委副书记张李虎,县关工委主任牛宝英等陪同调研。

  调研组先后深入静升镇尹方村日间照料中心、农家书屋、灵石县邦尔达教育培训中心、灵石县第三小学等地进行实地查看,详细了解了我县关工委工作开展情况。

  调研期间,张鼎仁对我县高度重视关心下一代工作给予了充分肯定,并希望我县要进一步抓好基层关工委工作,继续以加强基层组织建设为重点,不断提高关工委工作的辐射力和影响力;要充分发挥自身优势,积极开展助学、助教、助残、助困等活动,维护青少年合法权益,把握自身定位,努力推动关工委工作再上新台阶。

(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K