灵石县描绘静升古镇旅游开发新蓝图

2015年04月07日 10:47   来源:中国经济网   

  今年,灵石县深入挖掘文化旅游资源的内涵和底蕴,不断加快旅游基础设施建设,三大手笔描绘静升古镇旅游开发新蓝图。

  打造静升古镇大景区,将现有王家大院一个旅游景点扩展为包含王家大院、崇宁堡、文庙、文昌宫等10个左右旅游节点,全长3公里,面积扩展为3平方公里的大景区。建设晋中南部重要旅游集散地。充分发挥灵石县周边景区多的优势,在灵石高速口附近规划了静升古镇综合性旅游集散中心项目,包括游客集散中心、客运中心、配套服务区等,形成辐射周边景区的旅游公共服务平台。同时,借助108廊带一体化系统,推出景区联票和旅游线路,打造一体化的重要旅游集散地。提升旅游服务水平,积极引导吃、住、行、购、娱等配套产业发展,逐步建立以游客评价为主的旅游公共服务体制,全面提升旅游服务水平。(灵石县委宣传部)

(责任编辑:王冰洁)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》