灵石县:巾帼创业示范基地为农村妇女创业增收开辟新渠道

2015年04月07日 10:47   来源:中国经济网   
2月2日,灵石县静升镇宋家山村,望鑫林牧专业合作社理事长秦桂娥(左二)在猪舍内为农村妇女讲解养殖技术。该合作社积极创建巾帼创业示范基地,无偿提供养殖培训和技术支持,为农村妇女创业增收开辟了新渠道。
  2月2日,灵石县静升镇宋家山村,望鑫林牧专业合作社理事长秦桂娥(左二)在猪舍内为农村妇女讲解养殖技术。该合作社积极创建巾帼创业示范基地,无偿提供养殖培训和技术支持,为农村妇女创业增收开辟了新渠道。(灵石县委宣传部)

(责任编辑:王冰洁)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》