首页 > 专题频道 > 广东惠州龙门县频道 > 闪图 > 正文

龙门县领导带队赴深圳考察意向入园企业

2016年08月31日 14:42   来源:龙门新闻网   

  

  8月27日,县委副书记、县长陈伟良率队到深圳市,对意向入园企业深圳酷晶科技有限公司进行实地考察。县委常委、常务副县长王崧威,县府办、县经信局、国土资源局、发改局、人社局、惠州产业转移工业园管委会等相关单位负责人参加考察活动。

  在该公司负责人庄小栋的陪同下,陈伟良一行深入考察了企业生产车间,详细了解企业的主要产品、生产工艺、团队构成、销售渠道等情况。

  在座谈会上,庄小栋介绍了公司未来在新能源领域的发展规划。同时,双方就政策支持、配套设施、厂房租赁等有关合作事项进行了磋商。

  陈伟良表示,县委、县政府将以诚挚的态度和行之有效的措施为入园企业创造良好的投资环境和优质的服务,希望企业加快工作步伐,早日来龙门投资置业,实现双方共赢发展。

  庄小栋对我县良好的投资环境、便捷的交通区位、丰富的旅游资源给予了高度评价,希望通过这次考察,能增进双方了解,并积极、快速、有效地推动合作。

  据了解,深圳市酷晶科技有限公司是一家以手机产品的研发、生产与出口销售为主,融地产开发、酒店管理、旅游合作、专业教育于一体的综合性发展企业。


(责任编辑 :马莹莹)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读