首页 > 专题频道 > 广西上思县频道 > 闪图新闻 > 正文

上思县司法局积极参加“6.26”国际禁毒日宣传活动

2016年06月28日 13:57   来源:上思县人民政府网   

  6 月 26 日 上午,由县委、县政府、县人大、县委政法委等四套班子领导组织开展的“上思县 2016 年“ 6.26 ” 国际禁毒日宣传活动”在县城街心公园举行,我局积极派出法制宣传股工作人员参与活动。

  活动现场,广大群众都纷纷表示对毒品的极大厌恶,毒品的危害是有目共睹的,我局工作人员不断向群众解读了毒品的危害性以及禁毒的相关法律法规,也针对广大群众关心的禁毒法律热点问题进行答疑解惑,各单位也推出宣传展板、横幅等方式,图文并茂,引导广大群众自觉抵制毒品,远离毒品,遵纪守法,有效提高了广大人民群众的禁毒意识。

  此次宣传活动我局共发放法制宣传购物袋、法律知识宣传资料等 600 余份,解答群众法律咨询 5 件,受到广大群众的热烈欢迎,取得了良好的社会效果。

   (通讯员:上思县司法局法宣股 方彩育)

   2016 年 6 月 27


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读