首页 > 专题频道 > 2014玉树市频道 > 今日要闻 > 正文

治多县举行长江源园区国家公园治多管理处挂牌仪式

2016年06月23日 13:56    来源:玉树藏族自治州人民政府网   

  6月21日上午,治多县隆重举行长江源园区国家公园治多管理处挂牌仪式,县四大班子领导,县委各部门、县直各机关单位、各乡镇政府负责人及国家公园治多管理处全体干部参加了挂牌仪式。

  近年来,治多县围绕建设富裕治多、幸福治多、和谐治多、文明治多的奋斗目标,积极实施“生态立县”战略,坚定不移抓好生态建设,生态保护与建设取得显著成效。治多县长江源区国家公园的挂牌运营,将进一步促进长江源头生态保护,进一步促进地区经济社会发展,进一步造福源头及长江流域百姓。下一步,治多县长江源区国家公园管理处将严格按照中央及省州党委、政府指示精神,认真贯彻省三江源国家公园管理局、州长江源国家公园管委会的安排部署,全面加快推进长江源区国家公园建设。

(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K