首页 > 专题频道 > 黔西南州义龙新区频道 > 头条 > 正文

义龙试验区集中收看庆祝中国共产党成立

2016年07月06日 11:27    来源:义龙新区网   

   7 月 1 日,庆祝中国共产党成立 95 周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  党工委副书记、管委会副主任、组织部部长钟贵华,党工委委员、纪工委书记彭永仙,党工委委员、管委会副主任肖华东、李鑫,政协工委副主任江旭和干部职工集中收看了庆祝中国共产党成立 95 周年大会直播实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。大家表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心,继续前进,以先进模范为榜样和鞭策,坚定理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,全力抓好大扶贫、基础产业、基础设施等重大工作,为脱贫攻坚、同步小康,为奋力打造民族特色山地经济创新示范区,为早日实现国际生态智慧城市目标作出新的更大的贡献。 ( 戴仙鸿 )

  

(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K