首页 > 专题频道 > 2014贵州荔波县频道 > 最新报道 > 正文

荔波农(林)旅产业招商推介会在粤举行

2016年09月05日 15:04    来源:荔波县政府网   

  “走出去”展荔波形象,“觅商机”寻合作共赢,8月27日上午,荔波县农(林)旅产业招商引资推介会在广州举行。世遗荔波,农旅结合,生态经济受粤商青睐。

  

  推介会现场高朋满座、嘉宾云集,吸引了两百余名广州市领导、企业家及媒体界人士参会。此次推介会主要针对农(林)旅产业进行重点推介,涵盖了荔波实施“全域旅游”战略下颇具价值潜力的产业和领域。

  

  推介会上荔波县委副书记、县长叶霖致在辞中指出:近年来,荔波县紧紧围绕“国内一流、国际知名的旅游目的地和休闲度假胜地”目标定位,大力实施全域旅游发展战略,荔波凭借优美的生态环境和得天独厚的旅游资源,吸引了一大批广州各界人士到荔波投资兴业、旅游度假。昔日藏于深闺的“绿宝石”正迅速转变为旅游投资兴业的“黄金地”,发展前景无限美好。

  

  荔波县政府副县长冯发新作招商引资推介,介绍了近年来荔波农、林、旅产业的发展情况,投资荔波的优势,并重点推介荔波民宿产业、荔波至小七孔旅游观光道路综合开发、黄江河湿地公园、樟江精品水果及休闲农业观光园、荔波蜜柚深加工及等产业和项目。

(责任编辑 :马莹莹)

分享到:
35.1K