首页 > 2016专题频道 > 茶香湖光 生态溧阳 > 区镇动态 > 正文

埭头镇举办溧阳市邻里守护现场推进会

2016年09月06日 16:32    来源:溧阳政府网      

  

  

  

  8月26日上午,由溧阳市老龄办、埭头镇老龄委主办,埭头集镇社区及社区教育中心承办的溧阳市“传递真情,见证精神”邻里守护“三关爱”现场推进会在镇综合文化服务中心举行。参加会议的有常州各辖市区老龄办、溧阳市各镇区老龄委、埭头镇分管领导、各村老龄工作负责人以及集镇社区“三关爱”志愿者和帮扶对象。

  会上,埭头镇党委组织委员俞春荣通报了埭头全镇范围内邻里守护工作开展的情况,并介绍了各村涌现出的典型事例。集镇社区现场展示了过去两年中“三关爱”志愿者开展的各类活动,交流了志愿服务的开展经验和心得体会,并邀请了两位优秀志愿者史梅玲和张雪芹分享个人志愿服务经历,向大家传递了睦邻友爱、真情守护的精神,引起了听众的强烈共鸣。

  会后,参会人员前往埭头集镇社区参观老年“一键通”安装现场、志愿者上门服务帮扶对象现场等,让与会人员对社区邻里守护“三关爱”的开展有了更加直观深刻的认识。(何园)

(责任编辑 :马莹莹)

分享到:
35.1K