首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合通讯 > 正文

工行衡水分行保密工作被该市保密局评为优秀

2018年06月13日 11:09   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,工行衡水分行接到衡水市国家保密局通知,该行2017年度保密工作被衡水市保密局确定为优秀档次。近年来,工行衡水分行紧密结合工作实际,认真落实上级行保密要求和衡水市委保密委员会、衡水市国家保密局工作部署,认真做好各项保密工作。 

  高度重视,严肃问责。工行衡水分行高度重视保密工作的开展,定期召开保密工作会议,总结工作情况,对出现的问题,一经发现,严肃处理。如针对该行前段时间屡次扫描发现普密文件的情况,该行主要负责人批示:加大相应处罚力度,除扣减违规积分,另扣罚绩效500元。 

  加强培训,源头治理。工行衡水分行突出抓好保密教育培训,尤其是持续开展新入职员工和关键岗位人员的保密知识培训,从源头抓好保密工作,不断促进广大员工保密意识和保密自觉性的不断提升。 

  定期自查,严格管理。该行深入开展保密专项检查和自查自评,并定期进行通报,严格按照相关工作要求做好对普密和商秘文件的传达报送、保存管理和定期清退等日常工作。该行保密体系健全,运行机制顺畅,风险防范能力显著增强,全年未发生失密泄密事件,有力维护了国家和工行的合法权益。 

  此次获得优秀档次的成绩,更加激励了工行衡水分行保密战线员工的工作热情,在今后工作中,该行将以更加认真负责的态度持之以恒地做好保密工作,为工行衡水分行的强行建设和安全运营保驾护航。(陈雅丽)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读