首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合通讯 > 正文

工行衡水分行喜获工总行“2017年度私人银行业务创优单位”荣誉称号

2018年03月12日 10:02   来源:经济日报-中国经济网   

  2017年,工行衡水分行围绕“做大产品余额、推进结构升级、落实综合服务”等方面全方位推进私人银行工作,在不断优化客户资产配置结构的同时努力争创中间业务收入,取得了不菲成绩。连续12个月跻身全国二级分行私人银行资产管理前三十强,连续四个季度全省专业评价排名首位。近日,依据工银评选表彰〔2018〕10号文件,总行授予该行“2017年度私人银行业务创优单位”荣誉称号,授予该行行长李昌盛“经营管理类创优个人”荣誉称号。

  2018年新春伊始,工行衡水分行提早谋划,积极抓实旺季营销,紧紧围绕高端核心客户,提升拓展潜力客户,充分把握新春拜访时机,行领导率先垂范落地管户责任,取得了良好效果。工行衡水分行将继续坚定信心,不断提升私人银行客户专业服务水平,以专业主动的产品管理和精细化的客户服务实现一季度私人银行业务开门红。(王惠)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读