[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合通讯 > 正文

饶阳县举办2018年春风行动暨人社政策宣传招聘会

2018年03月12日 09:59   来源:经济日报-中国经济网   

招聘会现场 魏玺/摄

  “这家公司就在我家附近,待遇也不错,我挺满意的!”正在招工登记表填写个人信息的张女士笑着说。近日,在衡水市饶阳县饶邑文化广场,该县人社局举办了2018年春风行动暨人社政策宣传招聘会,为2018年践行“双创双服”活动开了个好局。

  春节过后,正是民工觅职、企业招聘的高峰期。饶阳县人社局站在“创新创业、服务民生”的高度,为全县求职者、创业者以及用工单位量身打造、精心筹办了此次招聘会,以促进转移就业、支持返乡创业,助力增收脱贫。同时,在招聘会现场设立人社惠民政策宣传专区,发布用工信息、宣传政策,为企业和求职者们提供就业培训、创业扶持、政策咨询服务和良好的后勤保障。

  此次招聘会参会企业40余家,提供就业岗位3600多个,包括普通生产工、文秘等普通工种和专业技术工种,涵盖机械、制造、食品、服装、教育等行业。共发放宣传资料23000余份,现场咨询求职者4000余名,其中800余人与用人单位达成初步就业意向,参会单位和入场求职者数量均创历史新高。招聘会后,饶阳县人社局将继续做好对接服务,为求职者提供就业咨询和技术培训等,更好地服务企业和求职人员。(李彦芬 魏玺)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读