首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合通讯 > 正文

衡水安平县开展“爱安平 我先行”主题党日活动

2018年03月07日 17:11   来源:长城网   张梅胜 曹晓慧 

  长城网衡水3月6日讯(记者 张梅胜 通讯员 曹晓慧)为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党员先锋模范作用,3月5日下午,衡水安平县开展了“爱安平 我先行”主题党日活动,全县各级党组织和广大党员干部从日常小事做起,从一点一滴做起,亮身份、作表率,用实际行动塑造了新时代党员干部的良好形象。

  安平县党员干部开展环境卫生整治义务劳动。曹晓慧 供图

  安平县党员干部开展环境卫生整治义务劳动。曹晓慧 供图

  活动中,安平县领导带领广大党员干部走上街头、农村开展环境卫生整治义务劳动。党员们佩戴党徽,组成志愿服务队,大家手拿扫把、锄头、铁锹等劳动工具,对县城各街道垃圾进行认真清理。

  据了解,从2018年3月起,每月5日定为该县的主题党日活动日,各基层党组织的全体党员将在开展义务劳动的基础上,结合工作实际和部门职能,围绕群众需求、社会需要,丰富拓展主题党日活动内容。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读