首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合资讯 > 正文

衡水高新区大麻森乡整治“双违”在行动

2017年09月08日 15:09    来源:衡水新闻网-衡水日报   

  衡水新闻网-衡水日报讯(尹鹏举)衡水高新区集中整治城乡违法用地违法建设专项行动动员部署大会召开后,大麻森乡迅速贯彻落实,多措并举,整治“双违”行动全面展开。截至目前,已出动80余人、3台机械,拆除违建3处。

  大麻森乡召开整治“双违”专项行动动员大会,成立了由一把手负总责的领导小组,制定专项整治方案,与乡村干部全部签订“双违”专项整治承诺书,责任层层落实到人。大造声势,采用明白纸、广播车、微信等多种媒介进行宣传。截至目前,全乡已悬挂整治“双违”标语75条,制作发放宣传录音63个,配备巡回宣传车1台,号召全乡上下干部群众认清形势、凝聚共识、齐抓共管。注重做好群众思想工作,高度重视存量违建和遗留问题,通过耐心细致的政策宣讲和入户交流,及时汇总整治过程中的实际问题。实行全乡集中整治“双违”专项行动日汇报、周调度和月总结工作模式,对在专项行动中工作不力、失职渎职、顶风违纪、参与或教唆他人影响整治的,严肃追究责任。

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K