首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合资讯 > 正文

深州市集中整治“双违”专项行动迅速推进

2017年08月18日 16:19    来源:衡水新闻网   

  衡水新闻网-衡水日报讯(肖爱然、王旭亮)衡水市集中整治违法用地违法建设专项行动广播电视动员大会召开后,深州市委、市政府积极响应号召,周密安排、精心部署,充分发挥党代表的表率作用和领导干部的引领作用,迅速推进集中整治违法用地违法建设专项行动。

  为充分发挥党代表和领导干部在集中整治“双违”专项行动中的表率引领作用,深州市委组织部制订了《关于在集中整治违法用地违法建设专项行动中充分发挥党代表表率作用和领导干部引领作用工作方案》,要求各级党代表和领导干部要在行动中率先垂范、以身作则、勇于奉献、敢于担当,充分发挥表率引领作用,务必做到“四个带头”,当好“四员”,即带头签订承诺书、带头拆除自身违章建筑和消除违法用地状态、带头做好本单位涉及职工的工作、带头做好亲戚朋友的工作;当好身体力行的“示范员”、解读政策的“宣传员”、促进和谐的“调解员”、心系群众的“服务员”。

  为激励党代表和领导干部投身集中整治“双违”专项行动的热情,他们将对集中整治“双违”工作进行专项考核,对党代表在“双违”攻坚行动中的表现进行科学考核评价,作为代表表彰、代表连任的重要参考依据;同时,把集中整治“双违”工作纳入领导班子和领导干部绩效考核体系,在年度评优时,表现突出的予以优先考虑。

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K