[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 综合资讯 > 正文

枣强路政加强夏季巡查

2017年08月03日 16:30    来源:衡水新闻网   

  近期接连降雨,道路湿滑,为确保行车安全,避免雨天可能造成的公路积水、裂缝、路面结构损坏等险情,枣强路政多措并举,克服恶劣天气,加大巡查的频率和力度,努力确保公路通行畅通。

  衡水新闻网—衡水晚报讯(吉者)近期接连降雨,道路湿滑,为确保行车安全,避免雨天可能造成的公路积水、裂缝、路面结构损坏等险情,枣强路政多措并举,克服恶劣天气,加大巡查的频率和力度,努力确保公路通行畅通。

  落实值班备勤制度,雷雨季节由中队领导带班,对全路段除日常巡查外,增加夜间巡查,确保公路标志标线及涉路施工路段安全标志齐全完好。加强对公路桥梁、涵洞以及集镇路段的巡查力度,重点检查桥涵排水、低洼路段抽水泵站、路面积水情况,防止因积水引发的各类交通事故和水毁现象,确保雨天公路的行车安全。巡查过程中加强与辖区养护部门的联系,确保在发生险情时能立即采取有效应对措施,迅速排除险情,确保公众安全出行。

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

编辑推荐