[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 要闻速递 > 正文

衡水市工业新区荣获2016年度中国纺织服装行业十大园区奖

2017年06月01日 11:41    来源:衡水新闻网   

  衡水市工业新区荣获2016年度

  中国纺织服装行业十大园区奖

  衡水新闻网-衡水日报讯(于桂新、姜裕琳)5月16日,衡水市工业新区在2017全国纺织产业转移工作会上荣获2016年度纺织服装行业十大园区奖,招商合作局局长马宏获得2016年招商工作先进个人。

  2017全国纺织产业转移工作会暨智能制造、生态发展研讨会于5月16日在江苏沭阳隆重举行,相关行业专家、大专院校教授等出席会议,并就国内外纺织产业转移升级、智能制造、生态与绿色发展等热点问题进行交流与探讨。同时,还对获得2016年新增全国纺织产业转移试点园区、2016年全国纺织园区建设突出贡献奖、2016年招商工作先进个人、全国纺织产业转移示范区及2016年度纺织服装行业十大园区等奖项的单位及个人进行了颁奖。高新区被《纺织服装周刊》杂志社、中国纺织工业联合会纺织产业专业工作办公室联合授予“2016年度纺织服装行业十大园区”称号,该项殊荣的获得,标志着高新区纺织服装产业发展迈向了一个新的台阶,未来在纺织服装产业的发展道路中将更加灿烂与辉煌。

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

编辑推荐