首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 文教·卫生 > 正文

衡水市中西医结合学会神经外科学专业委员会举行成立大会

2018年06月12日 11:13   来源:衡水新闻网-衡水日报   

  会议现场 李威 摄

  衡水新闻网-衡水日报讯(记者高艳争)衡水市中西医结合学会神经外科学专业委员会成立大会于6月8日在龙源大酒店会议室举行。省中西医结合学会领导、市卫生部门相关领导、衡水市各县市区医院相关领导及神经外科医护人员共二百余人参加了会议。

  会上,首先由省中西医结合学会神经外科专委会主任委员范振增宣读了河北省中西医结合学会同意批准成立衡水市中西医结合学会神经外科学专业委员会的相关决定等文件。随后,大会投票选举产生了衡水市中西医结合学会神经外科学专业委员会第一届委员19名、副主任委员4名及主任委员1名。市四院副院长李双萍当选为首届衡水市中西医结合学会神经外科学专业委员会主委。

  省中西医结合学会副秘书长戴明启、衡水市中西医结合学会会长李炳茂、衡水市第四人民医院院长梁君奎等依次发言祝贺大会成立,并对学会的成立提出了几点要求,希望办好学会,更好地为人民的健康事业服务。会议成功完成各项议程及任务,各位领导希望神经外科全体同仁共同把学会办好,从而提高本学会在医疗市场的竞争力和知名度,推动中西医结合神经外科事业发展,为广大人民的健康服务。

  会方主办了首届学术研讨会,第四届河北省神经外科珠峰论坛夏季疑难病例讨论会,河北省中西医结合学会神经外科专业委员会2018年会以及9日下午的省中西医结合学会神经外科分会2018年会护理学组会议。研讨会上,除了河北医科大学第一、第二、第三等医院专家带来的神经外科讲座外,首都医科大学宣武医院的陈文劲教授、上海仁济医院的高国一教授、中国人民解放军264医院朱青峰教授、北京中日友好医院的张黎教授等、辽宁省人民医院马逸教授、福建医科大学协和医院陈春美教授、北京天坛医院综合ICU李桂云护士长等专家都带来了专题讲座。二十六位专家由浅入深的专题讲座,让在场会员受益匪浅。会场掌声迭起,气氛热烈。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读