[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 特别报道 > 正文

衡水高新区学习贯彻十九大精神走好新时代赶超新路

2018年02月28日 16:51   来源:经济日报-中国经济网   

  十九大以来,衡水高新区党工委精心组织,周密部署,组织带领干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,紧密联系实际,深刻领会报告精神实质,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,不忘初心、牢记使命,迈进新时代、开启新征程、续写新篇章。

  衡水高新区高度重视,迅速学习。高新区党工委充分发挥示范带头作用,把党的十九大精神作为中心组学习的重要内容,迅速制订学习计划,通过集中学习、报告会、读书会、研讨会、专题讲座等形式,认真抓好学习。广大党员干部深入学习,认真领会,确保入脑入心,做到真懂真信真用。全面推进宣传教育,确保党的十九大精神深入人心。逢会必学,逢人必讲,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。把深入学习宣传和贯彻落实好十九大精神作为确保各项任务目标顺利实现的有力抓手。全区干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,树正气、立新风,千方百计抓好项目建设、招商引资等工作,以实际行动贯彻落实十九大精神。

  衡水高新区各部门采取集中学习、个人自学和培训班、征文活动等多种形式,认真组织广大党员干部群众学习并撰写学习心得体会。树立问题导向,紧密联系全区经济社会发展实际,坚持学以致用、用以促学、学用相长,切实在真学、真懂、真信、真用上下功夫,形成以上率下、层层示范带动的浓厚氛围。

  衡水高新区以十九大精神为引领,走好新时代赶超新路。以“双协同”为核心,以“三个迈进”为目标,打造千亿级产业园、争创国家级开发区。坚定不移推进科技创新引领,把科技创新作为加快产业转型升级和经济换道赶超的先手棋和强引擎,全面对接京津及国内外顶尖科技资源,加快建设科技谷,着力建设打造京津冀科技创新和产学研合作基地,打造创新发展的引领区、发展的先行区。坚定不移推进产业转型升级,按照“存量绿色化、增量高端化”的产业发展思路,大力培育新材料、新能源、大健康、先进装备制造等战略性新兴产业,强力推动化工、橡塑等传统产业转型升级。坚定不移推进金融、审批、人事等全方位改革与创新,打造活力之区。坚定不移加快城乡建设,不断提升民生保障水平,深入推进人事和薪酬制度改革,加快党的建设和干部队伍建设,持续增强党的凝聚力、战斗力、领导力和号召力,为全面建成小康社会、实现“两定目标”提供坚强组织保障。(尹鹏举)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读