[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 特别报道 > 正文

饶阳县举办“学习宣传贯彻十九大精神,情暖社区送祝福”活动暖人心

2018年02月01日 13:59   来源:经济日报-中国经济网   

  1月30日上午,由衡水市饶阳县委宣传部、县文广新局、饶阳书协、路北社区联合主办的“饶阳县学习宣传贯彻十九大精神,情暖社区送祝福”活动在宣传文化中心广场举办。

活动现场

  活动现场人头攒动、热闹非凡,“十九大宏图开胜境 双百年绮梦灿神州”、“春归大地人间暖 福降神州喜临门”一幅幅大红春联飘散着墨香,一个个福字或端庄厚重,或苍劲有力,或灵动秀气,铺满了台阶路面,充满了新春的喜庆。十几位书协成员现场挥毫泼墨,他们不畏严寒、有求必应,把对党的热爱、对祖国的祝福、对新时代的讴歌都倾注于笔端,现场创作长达两个多小时,书写了100余副春联和200余张福字赠送给了现场群众。众多群众闻讯赶来,脸上洋溢着笑容,对心仪的春联和福字小心翼翼的收起来,对书协老师们深厚的功底和无私的奉献赞不绝口,并表示手写的春联更有意义、更有年味儿。

  此外,工作人员现场还发放十九大精神学习宣传手册和年历共计1000余册,并耐心为群众讲解十九大精神。群众们连连称赞这次活动办得好、接地气,感觉现在的日子像这春联和福字一样红红火火,越来越有奔头,希望此类活动能够多多举办。(付冠珠 崔佳栋)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读