[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 特别报道 > 正文

桃城区人武部深入学习贯彻十九大精神

2017年12月29日 14:38   来源:经济日报-中国经济网   

  自十九大胜利召开以来,衡水市桃城区人民武装部深入推进十九大精神的学习贯彻工作,采取挂宣传横幅、出橱窗板报、参加专家专题辅导、撰写心得体会、十九大理论知识考核等形式,加深了全体干部职工对党的十九大精神实质的理解,增强了学习的主动性,明确了人武部坚持走中国特色强军之路的发展思路。 

  在开展学习十九大精神的过程中,人武部指定理论功底扎实的干部负责收集十九大相关资料图片,完成深入学习和贯彻十九大精神橱窗、展板,并要求每名干部职工撰写心得体会,营造了学习十九大精神的良好氛围。 

  连日来,为了让十九大精神入脑入心,除了平时的报刊学习,人武部还为每位干部职工购买了十九大理论学习读本;还利用网络、电视视频,积极组织全体干部职工收看了在国防大学举办的十九大专题研讨班专家讲座。大家学习后纷纷表示,在今后的工作和训练中,始终牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,推进地方经济建设,努力干好本职工作,争做新时代基层优秀党员、作风过硬的专武干部。(卢冲)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读