[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 特别报道 > 正文

枣强县恩察镇“三学”模式掀起学习十九大精神热潮

2017年12月18日 14:55   来源:经济日报-中国经济网   

  为全面学习贯彻党的十九大精神,连日来,衡水市枣强县恩察镇开启“三学”模式,迅速掀起了学习十九大精神热潮。 

  党员干部带头学。恩察镇第一时间召开了全镇学习大会,参会人员包括镇机关全体干部和各村“两委”正职干部。会议深入解读了党的十九大报告,系统讲解了十九大报告中提出的新思想、新论断、新目标、新要求,阐述了十九大报告的重大意义和深远影响。同时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全镇当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全镇各级党组织要把组织开展学习贯彻党的十九大精神工作切实抓紧抓好,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,坚持学原文、悟原理,做到学深悟透。 

  微信推送随身学。在干部职工手机微信不断推送“十九大报告学习词典”“十九大报告新提法”等资料内容,供党员干部学习阅读,并关注央视新闻、人民日报、半月谈等微信公众号,实时收看收听学习贯彻十九大的有关报道,进一步增强政治意识和责任意识,深刻领会十九大精神内涵和精神实质。同时,把学习宣传贯彻十九大精神形成的新思想、新动力落实到工作中,强化责任担当,并利用大小会议、党建平台、微信公众平台等平台和上党课、发读本、挂条幅等形式进行广泛宣传。 

  田间地头随地学。脱贫攻坚走访等工作时间,该镇党员干部和人民群众交流“承包期延长三十年”、“脱贫攻坚”等十九大内容,全方位、多角度、广渠道发力,让群众“听得懂,能领会”,切实把广大群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,在全镇迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(张志丹 张海霞)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读