首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 贺新春 > 正文

安平县2018年元宵节民间花会调演隆重举行

2018年03月05日 09:48   来源:经济日报-中国经济网   

  

  

  

  

  

  

  花会调演现场 王格/摄 

  为喜迎“两会”召开,进一步推进六大行动实施和“双创双服”“四城同创”的深入开展,弘扬传统民间艺术,丰富群众精神文化生活,营造浓厚节日文化氛围。3月1日(农历正月十四)上午,衡水市安平县2018年元宵节民间花会调演在人民会堂北广场隆重举行。 

  上午9点,人民会堂北广场已是人流如织、锣鼓喧天,来自全县各乡镇、区的秧歌队、锣鼓队、舞龙队、高跷队等十八支优秀代表队队员在欢快的锣鼓声中,尽情地唱着、跳着、扭着、舞着......吸引了众多群众前来观看。 

  此次元宵节民间花会调演活动充分展示了安平县人民积极进取、健康向上的良好精神风貌,体现了“撸起袖子加油干”2018再创新辉煌的决心。(王格)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读