首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 园区在线 > 正文

衡水高新区开展百名干部下基层、凝心聚力促党建活动

2018年03月02日 16:40   来源:衡水新闻网-衡水日报   

  衡水新闻网-衡水日报讯(记者刘凤举)为切实改进干部作风,将十九大精神宣传到基层,为即将进行的全区村“两委”换届工作打下坚实基础,衡水高新区组织开展了“百名干部下基层、凝心聚力促党建”活动,在春节期间进村入户开展社情、村情、民意调查研究,着力破解影响脱贫攻坚和农业农村发展的热点难点问题。

  此次活动作为高新区提升干部能力、密切干群关系、改进基层党建工作的一次重要实践,努力把党的政策转化为群众脱贫致富奔小康的实际行动。高新区“两委”班子成员及全区131名副科级以上干部对分包村、社区、企业组织召开一次党员群众代表大会,宣讲十九大精神,走访慰问贫困群众和困难党员,开展环境卫生整治,着力推进党建工作,完善基层党建工作制度,解决当前存在的突出问题和排查矛盾隐患等,受到广泛欢迎。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读