首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

农发行深州市支行成功发放首笔中长期项目贷款

2018年07月12日 13:58   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,农发行深州市支行成功发放首笔2.5亿元PPP模式新型城镇化建设中长期贷款,这也是衡水分行辖内发放的首笔PPP模式中长期项目贷款。

  今年以来,该行坚决贯彻省、市分行“支持全省乡村振兴,促进业务有效发展”的战略部署,充分发挥政策性银行的职能,积极践行支持乡村振兴的使命职责,在加快业务发展的关键时期,团结一心、砥砺前行,激发了全行员工有效发展的责任感和紧迫感,汇聚了跨越发展的强大合力,历经四个多月的连续奋战,成功营销并发放了深州市恒信路地下综合管廊PPP项目2.5亿元中长期贷款。

  随着城市进程的发展,深州市经济突飞猛进,深州市恒信路是深州市的主要市政道路,也是展现深州市容貌的景观大道。管廊项目建成后将改变过去水、电、热、气、通信等地下管线各自为政的局面,提升城市基础设施承载能力和城市品味,为市民创造良好的生活环境和出行条件,有效增强城市综合服务功能,有效提升城市的整体水平。(郗春康 张添博)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读