首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行多举措强化夏季安全运营管理

2018年07月10日 11:24   来源:经济日报-中国经济网   

  针对夏季高温多雨的气候特点和一些网点所处周边复杂的社会环境,工行衡水分行认真落实安全管理工作要求,认真谋划部署,积极开展安全风险隐患排查工作,确保安全有序运营。

  组织应急演练。工行衡水分行要求各支行针对自身治安环境特点,从实战出发,制定应急预案内容,并注重各岗位间协同配合,通过演练发现问题,解决问题,防患于未然。

  开展消防检查。加强对机房、ATM加钞间等重点消防部位的检查力度;加强用电线路、大功率用电器、不规范用电行为的检查力度;加强对灭火器、消防栓,应急灯等设施的检查维护,确保用电无违规,设备维护到位,防止气温过高、用电负荷增大引起火灾。

  加强值班管理。工行衡水分行进一步落实值班巡查制度,要求落实“班前班后两巡查”,各支行每日营业前后,制定专人对支行重点消防部位各进行一次巡查,重点关注线路、设备运行情况及日终电源关闭情况,确保及时发现隐患,妥善处置各类突发情况。(尹皞)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读