首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行召开专题会议促服务工作提升

2018年06月25日 10:58   来源:经济日报-中国经济网   

  为扎实推动服务工作标准化、规范化落地,近日,工行衡水分行召开服务专项提升促进会,根据近期出现的问题进行总结分析,明确服务目标,严格服务标准,努力为客户提供最优质的服务。

  切实转变思想观念,増强服务改进的自觉性。服务工作永远在路上,通过召开此次服务专题会,该行深入讨论了推动服务工作的具体措施,强调要不断提高服务意识,增强做好服务的紧迫感,夯实工作基础,今后将及时通过晨会、夕会等形式,分析总结客户服务实践体验,查找改进工作中存在的问题与不足,切实提升整体服务水平。

  严格遵照服务规范,将细节落到实处。针对近期柜面服务、厅堂人员服务等方面出现的问题,如提示牌缺失、卫生死角、着装不统一等务必要提起高度重视,坚决整改落实到位。通过重温省行《临柜十八步服务流程》、《网点服务环境十八不得》、《网点服务人员十八应该》,强化工作纪律,积极自省自查,杜绝随意服务、无声服务和冷硬服务等服务态度类问题,提升网点客户满意度。

  将“以客户为中心”的服务理念真正渗透到网点工作的各个环节,落实到每名员工的具体工作上。积极践行“微笑是最好的礼仪,快速是最好的服务”的理念,促进厅堂服务温度和效率提升。今后工作中,工行衡水分行将不断改善服务形象,深入抓好服务规范落实工作,积极组织员工加强新业务知识学习,提高专业技能和服务效率,真正实现服务标准化、团队专业化、网点智能化,以优异的服务品质树立优质的服务品牌,引领全行服务水平的整体提升。(丁攀)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读