[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行以融e购O2O积分换购活动为抓手推进场景营销建设

2018年05月29日 17:18   来源:经济日报-中国经济网   

  为了进一步提升场景营销实效,满足客户多元化的购物需求,促进工行融e购互联网金融的发展,5月23日,工行衡水分联合多家优质商户在各重点支行成功举办O2O积分现场兑换活动,总计兑换积分800万分。

  做好前期准备工作,提前联系客户和商户。为了使积分兑换活动顺利有效开展,分行提前引导各重点支行梳理客户列表,并利用每日班后时间进行大客户的电话邀约工作,同时做好优质商户的挑选工作,预约融e购乐诚等多家商户,确保商品种类供应齐全、货源充足。综合运用线上线下宣传渠道,鼓励支行员工通过微信、朋友圈、在大厅内设置宣传展板等方式吸引更多潜在客户关注、参与到此次积分兑换活动中来。

  做好到店服务工作,增强客户粘性。在积分兑换活动现场,有厨具、茶具、红酒、纸巾等一应生活用品供客户选择,工作人员耐心指导客户如何使用融e购渠道查询积分兑换商品,如何通过手机银行进行商品的付款、转账等操作,让每位客户都可以通过使用工行电子银行产品实现商品的换购。

  带动多种产品营销。通过场景营销建设,使客户更加直接的体验到通过工行融e购选购商品、融e联扫码、工银e支付付款等一系列金融创新所带来的便利快捷,有效增强了客户黏性,提升了客户满意度。(张鑫)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读