首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水新华支行加班加点为客户清点钱款获赞扬

2018年05月28日 11:27   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,工行衡水新华支行某执法机关客户因办理案件缴获大量现金。该行网点负责人第一时间获取到相关信息后,马上与客户沟通,了解相关情况。当得知客户担心现金保管安全等问题,马上安排绿色通道和网点工作人员进行清点。

  在确保正常窗口值守服务的同时,该支行临时抽调3名员工,对现金进行挑残、辨伪、清点、捆扎。为提高业务办理效率,缩短客户等候时间,该支行员工放弃午休,推迟饭点,持续清点近三个小时,终于在当日中午一点半完成了现金的清点、捆扎工作,并为客户顺利入账。

  该客户被工行衡水新华支行全心全意为客户服务的精神所感动,连连称赞工行的服是真正做到了“用心 用力 用情”。该支行将再接再厉,以不断提升服务水平为目标,创新服务模式,增强客户满意度,切实当好客户身边的银行、可信赖的银行。(孟迪)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读