[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

农发行衡水分行机关开展全员集中学习活动

2018年05月17日 16:46   来源:经济日报-中国经济网   

  农发行衡水分行为落实《省分行加强作风建设工作方案的实施意见》,建立和完善学习制度,增强学习的针对性,开展机关全员集中学习活动。根据各部室学习安排,办公室牵头制定了《机关2018年学习计划表》,于每周四下午四点由承办部室组织领学,学习方式为专题讲座、分组讨论、案例分析等。

  通过学习,进一步提高员工对形势和政策把握,应对风险和市场变化、现代银行经营、业务拓展能力;进一步营造分行机关加强学习、提升能力、干事创业的浓厚氛围,为实现河北分行“三年腾飞”目标打下坚实的理论基础。(武琼)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读