[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

邮储银行衡水市分行开展“送温暖、献爱心”扶贫慰问活动

2018年03月09日 10:54   来源:经济日报-中国经济网   

  日前,邮储银行衡水市分行深入扶贫联系点——衡水市武邑县赵桥镇东五更村开展“送温暖,献爱心”扶贫慰问活动。

  期间,该行一行参观了东五更村党员活动室、村落建设改造以及社会主义核心价值观等宣传栏,详细了解村民的生产生活状况。并于驻村工作人员进行了亲切交流,详细了解帮扶村发展情况和帮扶工作开展情况。随后,来到贫困户中进行走访慰问,了解他们的生活状况和困难,送上了分行精心准备的对联、米、面、油、等慰问物资,并鼓励困难群众坚定信心,自强不息,努力寻找发家致富门路,改善生活,用勤劳和智慧改善困境,使村民在寒冷的冬季感受到丝丝暖意。

  邮储银行衡水市分行负责人员表示,该行将围绕培育和践行社会主义核心价值观,紧密结合全市精准扶贫攻坚行动,一如既往支持扶贫工作,用服务履行承诺,用行动践行责任,有针对性地制定扶贫方案,为当地群众脱贫致富贡献积极力量。(马冬昌)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读