[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

农发行深州市支行成功办理首笔代发农民工工资业务

2018年02月28日 16:50   来源:经济日报-中国经济网   

  日前,在农发行总行项目组和上级行财会部门的指导下,农发行深州市支行成功办理了首笔代发农民工工资业务,1290位农民工工资发放到位,实现该行代发工资业务零突破。

  前期,在深州市支行客户部门的积极营销和多方努力下,某企业最终将工资代发业务落户于该行。由于初次办理此类业务,会计结算部遇到诸多困难,该行一方面组织会计人员对代发流程、资料审核、档案保管等制度规定进行了认真梳理;另一方面主动向总行项目组相关人员和上级行业务部门请教,加班加点,通力配合,终于在2月13日顺利完成了该行首笔代发农民工工资业务。

  代发工资业务是深州市支行在会计业务上一次新的尝试,为业务推广奠定了良好的基础,同时,该行将以此为契机,进一步加强和维护与客户的关系,为客户提供更加高效便捷的服务。(张新红)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读