[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行开展为驻点帮扶村写春联送“福”字活动

2018年02月13日 10:01   来源:经济日报-中国经济网   

  为贯彻落实党的十九大精神,营造工行驻点帮扶村欢乐祥和节日氛围,助推精准帮扶工作的开展,近日,工行衡水分行组织行内书法家走进驻点帮扶村---衡水市枣强县唐林乡吴庄村开展写春联、送“福”字活动,为贫困户及广大村民送上新春的祝福。

  活动现场,书法家们不畏寒冷天气,挥毫泼墨,一幅幅铺满新春祝福、洒满平安吉祥的春联跃然纸上,一句句真诚的祝福通过春联送至百姓手中,吉祥喜庆的春联寄托了大家辞旧迎新、纳祥接福的美好愿望,为即将到来的春节增添了浓厚的喜庆色彩。活动现场气氛火热,村民们纷纷争相索要春联,并耐心排队等候书写,喜获春联的村民将墨迹未干的春联拿到一旁晾晒、欣赏。此次活动共为村民赠送春联近200套、福字130幅,受到村民的热烈欢迎和一致好评。

  一幅幅小小春联,既送出了温暖又把脱贫致富的思想和先进的生活理念带到群众身边,积极宣传了工行金融服务和企业文化,宣传了工行品牌,进一步提升了工商银行良好的社会形象。(郝红艳)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读