[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行“四心”服务持续升温情暖湖城严冬

2018年02月11日 14:21   来源:经济日报-中国经济网   

  工行衡水分行积极响应省行“工行温度”主题宣传活动要求,以客户感知为切入点,以传统节日为触发点,多专业联动联创、多层面联建联促,通过网点节日装点让服务环境焕然一新、通过开展专题培训让服务质量再上台阶,通过打通绿色通道让服务体验更贴心,工行服务已成为湖城严冬最暖色。近日,衡水电台专门跟踪该行上门服务小组进行了专访,再掀服务提升活动高潮。

  精心扮靓年味网点。为配合“工迎新春”旺季营销,浓厚网点传统节日氛围,该行按照上级行统一宣传模版,集中为全辖订制了新年海报,组织员工利用班后时间统一行动,装点网点客户等候区、理财服务区、营业室和分行办公楼的海报橱窗,突出新年元素和传统情怀,给到店客户带来视觉冲击,助力旺季营销。

  用心打造优质体验。紧跟省行新的服务主题要求,通过晨会、晚课和集中培训等形式,传达贯彻省行最新的服务理念,着力抓好“展新颜、抓规范、暖客户、治痛点、传口碑、强基础”六大板块活动落地。各支行也纷纷推出了多种形式的特色小服务,为客户捧上一杯热水、主动替客户照管小孩引导填单、对行动不便的老人全程搀扶,事虽小却在客户中引起良好反映。

  暖心呈现亲情瞬间。在推动服务提升的同时,注重典型事例的捕捉、挖掘、推送和宣传。1月19日,河西支行一位患小脑萎缩的老年客户急需启动银行卡,鉴于客户情况特殊,支行迅速安排当天休息的人员驱车30公里为客户上门办理,得知这一情况的衡水电视台进行了全程跟拍。1月27日,衡水迎来入冬后的第一次大规模降雪后,虽然气温骤降,各行员工仍在第二天早上提前1小时到岗,清理网点门前积雪和周边街道,保证客户顺利来行办理业务。同时,该行主动在当地媒体设立“工行温度”专栏,密集开展服务宣传报道,提升口碑影响。

  贴心推出专属产品。积极抢抓年前资金流集中回归的窗口期,通过新春贺岁、重点产品推介、飞播快报等形式增加宣传声势,依托存款赠积分活动和私银、理财等工行特色产品,组织网点不间断开展微沙龙等厅堂营销,并制作了春联套装开展优质客户走访,利用网点阵地和客户走访两大渠道,全面做好优质客户资金的吸附,把握旺季商机,提高产品的市场覆盖率。(陈雅丽)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读