[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水朝阳支行冬日送温暖让“寒冬”变“暖冬”

2018年01月12日 14:14   来源:经济日报-中国经济网   

  寒冬来临,气温骤降,正是寒意浓浓之时。为进一步贯彻落实十九大精神,支持岁末年初旺季业务营销,近日,工行衡水朝阳支行积极响应上级行“工行温度”主题活动,为拼搏在一线的员工送上一份冬日的温暖。 

  为精心开展此次活动,该支行党支部在广泛征集大家意见和建议后,采购了手套、棉帽、保温杯等一批实用的御寒物资,发放到每一位员工的手上,向寒冷季节中辛勤工作的员工送上真挚的慰问与感谢。 

  寒冬送温暖,点滴暖人心。“外拓营销时,手经常冻僵,收到咱们工行大家庭发放的手套,带到手上,感觉手暖心更暖!”一位员工洋溢着幸福的笑容说道。 

  一直以来,该支行党支部围绕以人为本,为员工办好事、办实事的宗旨,创新服务形式和手段,不断改善员工工作环境,打造职工之家,让员工体会到工行大家庭的温暖。(刘晗芮)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读