首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行路北支行举办融e购O2O积分兑换活动硕果颇丰

2018年01月10日 14:31   来源:经济日报-中国经济网   

  工行路北支行为推动储蓄存款进一步增加,充分利用工行“存款送积分”的优惠活动,在衡水分行电子办支持下,2017年12月27日在支行营业室开展了融e购“积分抢券双重礼”大型O2O活动,当日融e购下单三十余笔、对话换积分1024万分、交易金额两万余元,当日实现储蓄存款增加上百万元。该优惠活动有力的宣传了支行的存款积分活动,推动了支行新兴业务的进一步发展,为实现新春开门红营造了良好的氛围。 

  高度重视,精心准备,用优质吸引客户 

  该支行主管行长和营业室经理加班加点从PBMS系统筛选优质客户,总结熟练邀约话术,并将客户按人员分配,电话通知预约客户。在活动开展之前,全员联系自身所负责客户,在网点悬挂宣传标语,将融e购商品置于大厅入口处,让客户前来可以直接兑换商品,提升客户的购物体验。该支行对每一位客户实行捆绑营销,手机银行、工银e支付、融e联三种产品全部安装并指导客户如何操作使用,理财经理针对优质客户及时宣传贵金属递延和各项理财产品,用实惠拓展工行客户,促进各项指标的进一步增长。 

  通过强有力的宣传,使客户看得到的优惠,用融e购产品积分兑换强有力的冲击感,增强了客户的兴趣,在活动中该行适时在厅堂微沙龙,推出工行的大额存单,不仅仅积分丰厚,还有食用油相赠,用实惠拓展维护了工行客户,并且成功行外吸金数百万,促进了储蓄存款的进一步增长。 

  以优逐劣,让产品提升服务 

  从与客户的了解中得知,不了解融e购、对网上正品购物有需求的大有人在,市场潜力有待进一步挖掘。该支行抢占先机积极营销,宣传了工行名商名品和名店的融e购,根据工行的优惠活动和产品特色,恰到好处地迎合客户的心理,以优质的产品、高效的服务和丰厚的优惠,促进了客户的购物体验,形成了客户的口碑宣传,既宣传了工行网上银行功能的丰富性和产品的安全性,又提升了工行的美誉度和社会形象。 

  内外联动,链式营销,用数据彰显成效 

  该支行充分调动厅堂人员和业务办理人员的积极性,加强内外联动,设计很多服务和营销上的细节来进行跟踪营销。柜员在业务办理期间,对每位客户均宣传积分兑换活动,强调“免费”购物,增强客户兴趣点,并对有意向客户提前办理好网上银行,直接链接至大堂经理手中,提升转介成功率。大堂经理专业热情的服务,将客户烦躁的等候时间转变为积极的营销时间,变被动为主动,宣传了理财知识,维护了客户利益,提高了全行管理水平,依托细微处的人性化服务,促进储蓄存款的大力增收,促进各项业务稳步和快速发展,实现了一举多得。(吴恒威)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读