[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行掀起“工迎新春”旺季营销工作热潮

2018年01月08日 14:36   来源:经济日报-中国经济网   

  岁末年初是传统的营销旺季,也是个贷、个金业务形成同业先发优势的关键时期,为抢抓全年工作主动权,力争实现首季业务开门红,元旦当天,工行衡水分行领导班子一行赶赴支行前线,在为一线员工送去节日祝福的同时,详细了解各项业务开展情况,督导重点产品营销进度,并鼓励网点加班人员和个贷放款人员继续咬紧牙关,全力以赴打好元月业务冲刺攻坚战。 

  抢先抓早,天道酬勤。旺季营销是全年工作的重头戏,是全行拓展市场、赢得主动的重要举措。各条线、各支行作为此场战役的急先锋,要在旺季营销前期,围绕重点业务指标进行科学测算,对存款、贷款、保险等任务进行合理分配,做到早计划、早着手、早落实,同时强化宣传造势和高端客户、目标客户走访维护,以良好的执行力和敏锐的市场洞察力抢占资源,挖转客户,挣揽份额,努力实现良好开局,为全年工作奠定基础。 

  脚踏实地,奋力而为。旺季营销是一场激烈的市场竞争战役,各项工作任务的完成具有极大的挑战性。各支行一线员工要以务实的精神、决战的姿态做好旺季营销各项工作。 

  一鼓作气,再战辉煌。刚刚过去的2017年,工行衡水分行上下攻坚克难,同心同德,在困境中寻求突破,在逆境中求发展,多项业务创历史新高,全行员工收入明显提高,强行建设实现新跨越。2018年,各部门、各支行员工将牢固树立主人翁意识,继续咬定旺季营销目标,趁势而为,从点滴做起,从细节着手,积小胜为大胜,进一步把工行衡水分行强行建设向更高层次推进。 

  仅当日,该行成功发放个人住房贷款3.7亿元,创该行单日放款历史新高,绝对额居全省第4,占系统发放量的12%,销售保险617万元,取得了首战告捷!(刘晗芮) 


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读