[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

工行衡水分行积极开展防范电信网络诈骗宣传教育活动

2018年01月05日 15:08   来源:经济日报-中国经济网   

  当前,电信网络诈骗违法犯罪很猖獗,诈骗手段不断翻新,高发势头尚未得到有效遏制。为积极响应衡水市关于全面打击电信网络诈骗违法犯罪活动的要求,提高员工、客户防范该类诈骗的能力和水平,工行衡水分行组织全辖36个网点,共360人开展了打击治理电信网络新型违法犯罪培训,并特邀衡水市公安局反诈骗中心尚福涛队长来该行授课,讲解反电信网络诈骗知识。 

  培训中,尚福涛队长向大家详细介绍了目前电信网络诈骗的严峻形势,并借助案例生动讲解了电信诈骗分子常见的几种手段和遭遇电信诈骗后的处理方法。通过此次培训,该行员工充分了解和掌握了该类诈骗手段的防堵要点和操作技巧,并将所学应用到日常服务工作中,利用微沙龙、温馨提示等形式,从提升客户自我风险防范能力和维权意识入手,向来行办理业务的客户做好防范宣传工作,切实维护广大消费者合法权益,努力践行社会职责,维护良好的金融发展环境。(杨少英 刘晗芮)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读