首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

邮储银行武强县支行开展“党的旗帜 我的方向”专题党日活动

2018年01月04日 13:54   来源:经济日报-中国经济网   

  为认真落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。邮储银行武强县支行通过开展“党的旗帜,我的方向”主题党日活动,进一步强化党性修养,在全行掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。 

  开展了一次红色经典诵读活动 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,在全行范围内营造良好的学习氛围,组织开展了以“”为主题的红色经典诵读活动,共收集来自三个部室的朗诵作品共计5篇,其中包括《青春万岁》、《沁园春.雪》、《可爱的中国(节选)》等,朗诵时,参赛人员对党的礼赞,对祖国的歌唱,对革命先烈的崇敬,连成一段又一段的经典,使在场的党员同志们切身感受到党和人民的艰苦奋斗历程,更是激发了大家的爱国情怀。通过开展红色诵读活动,鼓励党员同志从红色经典中汲取强大的精神力量,坚定理想信念,以良好的精神状态迎接2018年首季开门红。 

  开展了一次集体学习研讨活动 

  该行党支部书记、支行行长邵东朝同志组织全体党员开展集体学习研讨活动,全体党员集中学习新党章、十九大报告内容节选。研讨会上全体党员同志均发表了对新党章以及十九大报告的认识,作为邮储人,必须旗帜鲜明讲政治,努力提高政治站位,真正担当起邮储人应当担当的责任,切实发挥好邮储银行党员同志的先锋作用。 

  开展了一次党员志愿服务活动 

  该行党支部书记、行长邵东朝同志在12.5来临之际专程赶赴周窝镇前段庄村探望该行扶贫工作队员,并带去生活必需品,与工作队员一起体验扶贫生活,并要求工作队员认真完成上级指派的扶贫任务,真正为贫困村的百姓谋福利。 

  通过开展“党的旗帜,我的方向”主题党日活动,引导广大党员牢固树立“四个意识”,进一步强化党性修养,自觉践行党的根本宗旨和社会主义核心价值观,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(马冬昌) 


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读