首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 金融·通信 > 正文

邮储银行衡水市分行在“创建文明城市·河北金融业在行动”活动中再创佳绩

2018年01月02日 15:11   来源:经济日报-中国经济网   

  

  颁奖现场 

  2017年8月至11月,由河北省银行业协会、河北省精神文明建设委员会办公室、河北日报报业集团共同发起的“创建全国文明城市·河北金融业在行动”系列活动在石家庄工商职业学院圆满落幕。邮储银行衡水市分行营业部获得“优秀单位”荣誉称号。  

  近年来,邮储银行衡水市分行大力弘扬社会主义核心价值观,坚持“普之城乡,惠之于民”定位,充分发挥金融支持实体经济作用,持续创新产品供给、提升服务水平,服务实体经济,积极履行社会责任,有效促进了人民群众安全感、获得感的提升,行文明城市创建工作氛围浓厚、成效显著,受到广泛认可。近年来,共获得省部级以上荣誉13项,各支行共荣获市级以上荣誉160余项。 

  通过本次活动,邮储银行衡水市的员工们不仅展现了过硬的个人业务素质和优秀的职业素养,还充分展现了该行优质文明的服务水平,树立了良好的服务形象,为“文明城”创建工作做出了积极贡献。(马冬昌) 


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读