[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

首届“衡水银行杯”全民广场舞大赛圆满落幕

2018年07月09日 14:33   来源:经济日报-中国经济网   

  7月6日,由衡水市体育局、衡水老年大学、衡水银行股份有限公司共同主办的2018年“衡水银行杯”全民广场舞大赛圆满落下帷幕。本次赛事以“共舞新时代 健康迎未来”为主题,旨在在丰富市民业余文化生活,满足人们日益增长的多元化、多层次健身需求,倡导健康文明的生活方式,推动全民健身和全民健康深度融合,提升衡水人民幸福指数。

  本次赛事自7月3日至6日,为期4天,由衡水银行辖内各支行组织和推荐的47支广场舞队伍参加比赛。通过三天初赛,根据大赛规则,最终有12支代表队参加决赛。

决赛现场 高云霄/摄

  7月6日晚7点进入决赛,12支代表队根据抽签顺序依次登台表演,悠扬的旋律、动人的舞姿、多彩的造型,为观众们带来了视觉和听觉的双重盛宴。

颁奖现场 高云霄/摄

  经过激烈角逐,衡水银行尚城支行舞动奇迹舞蹈队表演的《希望的田野上》获得冠军,衡水银行尚城支行舞动风韵舞蹈队表演的《茉莉花开》、衡水银行新区支行政府广场水兵舞蹈队表演的《中国美》获得亚军,衡水银行滏阳支行河西滏阳春色舞蹈队表演的《我的祖国》、衡水银行和平支行枫韵艺术团表演的《西游女儿情》、衡水银行胜利支行广厦社区队表演的《点赞新时代》获得季军。

  近年来,衡水银行在全市人民的关心、支持下披荆斩棘、奋勇开拓,取得了一个又一个的骄人“战绩”,作为衡水城市金融的守望者和守护者,衡水银行始终与衡水人民同呼吸,与衡水经济发展共命运。衡水银行是衡水人民自己的银行,该行秉承爱心服务社会,勇担社会责任,让社会暖心的理念。举办此次大赛,希望为推广科学的体育健身方法,增强全市人民精神文明建设,维护社会稳定尽一份绵薄之力。(徐秀丽 高云霄)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读