首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

茶话会畅叙真情 关爱员工共谋发展

2018年07月03日 10:40   来源:经济日报-中国经济网   

  茶话会畅叙真情 关爱员工共谋发展

  ——衡水银行举行荣誉退休干部茶话会 

  近日,衡水银行组织召开了荣誉退休干部茶话会,该行党委书记白金芳、董事长曲俊杰、行长马清汀、监事长许世红等领导班子成员出席了茶话会,欢送光荣退休的工作人员。会议由工会主席刘雨平主持。 

  座谈会简朴而不失庄重。班子成员与老同志们一起畅谈过往、感恩现在、祝福未来。会议亲切风趣、温馨融洽,让人深深感受到衡水银行尊老爱老敬老的优良传统以及“一家人、一条心、一股劲、一个目标”的文化氛围。 

  衡水银行党委书记白金芳、董事长曲俊杰代表全行向此次光荣退休的老干部表示慰问,感谢老同志为衡水银行的建设和发展所做的贡献,希望老同志们能够继续发挥自己的余热,做到老有所乐、老有所为,热情的希望他们在退休后,一如既往关注衡水银行的动态、关心衡水银行的发展,为衡水银行的发展出谋划策。 

  几位退休的老干部回忆往事,感慨万千,大家一致表示,要在生活中当榜样、作表率,不给组织添麻烦,今后继续关心和关注衡水银行的工作,为衡水银行的发展贡献自己的力量。 

  长期以来,衡水银行把为退休职工举办茶话会作为关爱职工的一项重要举措,在创建和谐企业文化的过程中,注重人文关怀,切实践行“以人为本”的理念,让广大职工时刻感受到组织的关怀和温暖。 

  在今后的工作中,衡水银行也将一如既往的关心、关注退休老同志们的生活状况,努力做到思想上关心好老同志、生活上照顾好老同志、精神上关怀好老同志,让退休职工不断提升幸福指数,退休后继续感受集体的温暖。(梁伟)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读