首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

衡水银行组织2018年绩效考核体系培训

2018年06月15日 13:46   来源:经济日报-中国经济网   

  为了确保衡水银行战略落地,树立良好的业绩文化环境,该行组织全体员工参加了2018年绩效考核体系培训。此次培训包括各分支机构的绩效考核、总行各部门的绩效考核两场。 

  培训会上,衡水银行财务总监从旧考核体系存在的问题、考核原则、考核体系、考核形式和内容、总行各部门与各分支机构KPI考核、总行各部门与各分支机构绩效包计提和分配等六方面系统讲解了2018年衡水银行的绩效考核体系。该体系涵盖了衡水银行每个人的考核,与该行的业绩文化息息相关,展示了该行发展的美好蓝图;风险管理部负责人就《衡水银行不良资产问责暂行管理办法》《衡水银行2018年不良资产清收奖励办法》《2018年对公不良资产清收与干部奖惩管理暂行办法》三个办法,对风险条线不良资产的奖励与处罚进行的详细的讲解,使全行员工对不良资产清收的奖惩更加清晰;衡水银行金融总部负责人、零售金融总部负责人分别就各条线二季度专项活动方案进行讲解,以诱人的奖励全面激发了全行员工的营销热情。 

  这次培训在新的《五年规划》纲领下进行的,给全行带来了新的考核理念,激发了员工的工作热情,开启了新时代,铸就了衡水银行的新梦想。(梁伟 周佳琪 高云霄)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读