[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

衡水银行战略客户专属服务推介会暨签约仪式圆满落幕

2018年02月07日 16:59   来源:经济日报-中国经济网   

 

 会议现场 徐秀丽/摄

  2月6日,以“牢记使命 与您同行”为主题的衡水银行战略客户专属服务推介会暨合作签约仪式在衡水市泰华雅阁温泉酒店举行。衡水市委书记王景武、市长吕志成等市委、市政府领导,各县(市、区)主要领导、市直部门的主要负责同志及170多位衡水银行战略合作企业负责人出席了推介会,同时吕志成作了重要讲话。

 

 衡水银行党委书记白金芳发表致辞 徐秀丽/摄

  衡水银行党委书记白金芳发表了热情洋溢的致辞。白金芳介绍了衡水银行目前的发展情况以及行领导班子调整以来新的发展规划。衡水银行将坚守“服务地方经济、服务实体产业、服务城乡居民”的执业初心,全力打造现代化城商行,为新时代全面建设经济强市、美丽衡水贡献更大力量。

 

 衡水市长吕志成作重要讲话 徐秀丽/摄

  吕志成在讲话中指出,衡水银行要充分发挥“本乡本土”和“地缘人缘”的优势,创新服务,精耕细作,把衡水银行真正办成衡水人自己的银行。一是密切关注政府导向和企业痛点,以客户需求为导向,在提高个性化、综合金融服务能力上求突破。二是按照有扶有控的原则,从源头入手优化信贷投向,把信贷资金优先配置到重点行业节能减排升级改造、生态保护、科技创新等绿色产业上来,为衡水市绿色发展保驾护航。三是主动深入企业,提高服务层次和水平,以服务促改革、带转型。努力提高服务层次和水平,增强服务的前瞻性、精准性、有效性。

  

衡水银行董事长曲俊杰作主题演讲 徐秀丽/摄

  推介会上,衡水银行董事长曲俊杰从“政策、资本、地缘、决策”四个角度深入阐释了衡水银行金融机构战略优势,对衡水银行新的规划进行了解读,让企业清晰看到衡水银行的变化。进一步深层诠释了该行“服务地方经济、服务实体产业、服务城乡居民”的创立初心,充分展示了衡水银行服务衡水经济、服务实体产业的诚心、决心与信心,为奋力开创经济强市 美丽衡水建设新局面谱写新篇!

 

 签约仪式 徐秀丽/摄

  推介会上衡水银行与桃城区政府、衡水滏阳发展建设有限公司、高新区管委会、衡水宝云建设投资有限公司、泰国正大集团、泰华锦业建筑工程有限公司6家战略客户、重点项目代表签署了战略合作协议。(徐秀丽 高云霄)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读