[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

衡水银行代表队在“京津冀存款保险知识竞赛”中荣获团体二等奖

2018年01月03日 13:56   来源:经济日报-中国经济网   

  

  为深入贯彻落实京津冀协同发展战略和京津冀金融业发展合作框架协议,进一步提升京津冀存款保险相关从业人员业务水平和专业技能,推动存款保险各项法规、制度稳健实施,2017年12月8日,由人民银行北京营业管理部、人民银行天津分行、人民银行河北省中心支行共同举办的 “京津冀存款保险知识竞赛”决赛在天津举行。 

  据悉,本次竞赛共有来自京津冀的300多家金融机构参加选拔赛,衡水银行代表队以优异成绩获得“河北省存款保险知识竞赛暨京津冀存款保险知识竞赛河北赛区选拔赛”二等奖,顺利取得了决赛资格。在2017年12月8日举行的决赛中,该行队员们团结协作、默契配合、积极作答,经过必答、抢答、风险闯关、加时赛各个环节的激烈竞争,最终脱颖而出获得此次竞赛团体二等奖。 

  衡水银行代表队的四名同志在此次竞赛中,不仅展现了过硬的个人业务素质和优秀的职业素养,更赛出了衡水银行的风采。(梁伟 程亚宏 徐秀丽 高云霄)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读