首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

衡水银行隆重举行“升国旗、唱国歌”活动喜庆建国68周年

2017年10月11日 15:17   来源:经济日报-中国经济网   

  活动现场

  活动现场

  为热烈庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开。10月1日,衡水银行在休闲广场举行了隆重而又庄严的“升国旗、唱国歌”活动,以此来表达对祖国的热爱和美好祝福。该行干部职工500余人参加了活动。

  早上,参加升旗仪式的全体人员身着统一工装,早早来到休闲广场升旗台前,大家怀着激动的心情等待那庄严的时刻。9点,“升国旗、唱国歌”仪式正式开始,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,衡水银行的干部职工齐声高唱中华人民共和国国歌,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在全场注目下冉冉升起、迎风飘扬。

  升旗仪式虽然只有短短几分钟,却为大家上了一堂生动的爱国主义教育课,增强了广大干部职工的国家观念,激发了爱国热情,点燃了每个人心中爱党、爱国、爱家乡的豪迈激情。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足本职、爱岗敬业,不忘初心,砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加振奋的精神,撸起袖子加油干,全力助推全市金融发展,为衡水经济繁荣富强做出应有的贡献。(梁伟)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读