首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 崛起的衡水银行 > 正文

金融知识普及月 衡水银行在行动

2017年09月22日 15:11   来源:中国经济网   

  为充分落实衡水市人行关于开展2017年“金融知识普及月”活动的部署, 衡水银行怡水支行利用留仲大集这一机会,组织支行宣传小分队深入到集会中心,针对不同消费人群的金融需求,开展公益金融知识宣传。

  支行宣传队依托留仲自助服务点,通过现场普及金融知识,耐心解答群众疑问的方式,对过往的老百姓开展有针对性的宣传:对农民重点介绍人民币防伪特征识别技巧、纸币票面特征等;对务工人员重点介绍新型电子支付工具使用技巧;对青少年重点介绍征信、理财、银行卡等常识。

  通过开展金融知识宣传,衡水银行怡水支行不仅有效维护了金融安全,构建了良好的金融生态环境,而且履行了金融机构提高社会公众风险防范意识的社会责任和义务,展现了衡水银行保护消费者权益的承诺和决心,为支行接下来各项工作的开展打下了扎实的群众基础。(怡水支行)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读